您现在的位置 :首页 > 校园新闻

校园新闻

喜报 | 我校啦啦操队在啦啦操比赛中斩获佳绩!

发表日期:2018-10-28  来源:  作者:
 

  喜报喜报!石佛营小学传来捷报!我校啦啦操队有两支代表队在啦啦操比赛中斩获佳绩!经过各支参赛队伍的激烈角逐,由我校四、五年级共15名学生组成的代表队勇夺CCA啦啦操技巧1级规定第三名,由我校四、五年级共8名学生组成的代表队荣获小学爵士啦啦操三等奖的好成绩。 

  1028日,由北京市朝阳区教委、朝阳青少年活动中心朝阳区学生活动管理中心共同承办的2018年朝阳区啦啦操比赛,以及由北京市健美操体育舞蹈协会、北京市健美操体育舞蹈协会健美操专项委员会、北京市地坛体育馆共同承办的2018年北京市啦啦操锦标赛圆满落幕! 

  回想起学生、老师、家长为此次比赛付出的汗水和努力,这份荣誉值得! 

  为了充分迎接此次比赛,学校提供了展示的平台,使学生提前适应。班主任给予了孩子们时间上的保障和精神上的鼓励。体育组的老师们通力合作,不辞辛苦的带领孩子们一次又一次的排练。家长们给予孩子们大力支持,做好后勤保障。孩子们也从不喊苦喊累,反而不断要求自己,动作、队形、表情等各方面都力求做到完美…… 

  心往一块聚,力往一块使。在多方的共同努力支持下,孩子们各个精气神十足、信心满满的迎接比赛的到来! 

  终于,令人兴奋激动的一刻来临了!动感的旋律,整齐的动作,鲜艳的服装……真的是一场极富冲击力的视听盛宴!众多队伍各显其能,尽展风采。 

  看!石佛营小学的队员们自信满满,把平时排练的成果完美的展现在观众和评委面前,赢得了裁判们的赞许和场上观众热烈的掌声。 

  这沉甸甸的奖杯,不仅见证了我校学生健康向上的精神风貌,而且凝聚了全体参与者的心血和汗水。 

  赛出水平,赛出成长。通过亲身参与此次比赛,孩子们增强了体质,开阔了视野,增长了见识,在收获成绩的同时,也树立了新的目标,努力登上更高更大的舞台! 

  心有多大,舞台就有多大,越努力越幸运。我相信石佛营小学的每一位孩子都会不断加油向上,绽放青春风采! 

  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

  比赛学生名单 

  冯董熙   张蕴萌   边雪    潘笑妍 

  侯雨璐   潘文博  卢帅辰  张家宁   

  田舒雨   常子乐   丁雨寒  王子杉    

  王力懿   赵靖萱   杨子晨 

    

附件
Copyright©2016  北京市朝阳区石佛营小学  地址:北京市朝阳区石佛营小学  京ICP备8888888888号